الطريقة الصحيحه لعمل الكابتشينو بالمنزل مثل الكافيهات


الكابتشينو هو عشق الكثيير من الاشخاص ويذهبون خصيصا الي الكافيهات للاستمتاع بطعمه المميز ولكنهم لا يعرفون انهم ببعض الخطوات البسيطه يمكنهم عمل الكابتشينو بالمنزل بنفس الطعم والشكل دون تضييع وقتهم و اموالهم واليكم الطريقه

كل ما ستحتاجينه هو نوع قهوه مثل نسكافيه  او اي نوع تفضلينه - مضرب  كهربائي  -لبن ساخن -سكر- ماء


الطريقة
•احضري اناء و ضعي به ملعقتين من القهوه
•اضيفي القليل من الماء .....احرصي ان تكون الكمية مناسبه تسمح بخفق الهوه و احرصي الا تكون كثيره
•اضربي مزيج القهوه والماء الي ما يتراوح بين 30 الي 60 ثانية بالمضرب
•احضري اللبن الساخن ثم اضربيه بمضرب الكهرباء المخصص للقهوه لمدة دقيقة اة عندما تلاحظين تكون رغوه غنية به
•افرغي اللبن الي القهوه التي سبق و خفقناها ببطئ
•اضيفي السكر حسب الرغبة
و ها هي الطريقة التي فكر الكثيير في مدي صعوبتها ولكنها في الحقيقه اسهل ما يكون

وهناك طريقة اخري يمكنكي اعتمادها  سوف توضح بالصور التالية
                                             كوب ماء -كوب سكر-كوب قهوه بنفس الكميه

                                            يتم خفقهم بالخلاط  لمدة 30 ثانية الي دقيقة
                                              احتفظي بالمزيج في علبه وتحفظ بالثلاجه
                                              عند تحضير الكابتشينو خذي ملعقة من المزيج
                                           ضعيه في الفنجان اة المج الذي تريدين الشرب به
                                         اضيفي اللبن الساخن والسكر حسب الرغبة
ها هو مشروبك جاهز

تعليقات